1. The WordReference Forums have moved to new forum software. (Details)
  1. Annie Leigh New Member

    American English
    Hay una serie de tele se llama "Familia P.luche" Que signfica exacta la expresion "Familia Peluche"?
     
  2. St. Nick Senior Member

    English
    Hola. "The Plush/Fleecey/Fuzzy Family."
     
  3. Kibramoa

    Kibramoa Senior Member

    Deep South, U.S.A.
    Spanish - MX
    Peluche is the material used to make stuffed animals and toys. If you see the clothes the Peluche's wear you will notice they are all made of this type of material.

    :)
     
  4. bellota_2601 Senior Member

    El nombre correcto de la serie es: La familia P. Luche pero pronunciado de corrido suena como Peluche.

    Saludos
     
  5. Annie Leigh New Member

    American English
    Hola,
    Gracias por las respuestas. Fui a buscar por la significa del "idiom"-expresion de "Familia P. Luche". Entendi "familia" y "peluche" como peluche de juegete/muneco, pero quiero a saber si se usa ese expresion cuando habla de una familia. Creo que es una typa de familia una poca loca o algo asi. ? Se usa de decribir una familia con probremas o con personas anormales?
    Gracias,
    a
     
  6. la_machy

    la_machy Senior Member

    Hermosillo, Sonora, México.
    Español de Sonora
  7. Annie Leigh New Member

    American English
    Se parece que "Familia P. Luche" se pone "the fun in dysfunctional". Gracias por su respuesta.
    a
     

Share This Page