faxer

Discussion in 'Español-Français' started by Ixa1982, Feb 28, 2013.

  1. Ixa1982 New Member

    Español
    Hola, he encontrado el verbo FAXER que significa enviar fax, pero no se como debería conjugarlo, ¿como uno del 1º grupo sería lo correcto?. Muchas gracias :)
     
  2. Víctor Pérez

    Víctor Pérez Senior Member

    España
    Français - Español peninsular
    Hola, Ixa, y bienvenida.

    Pese a que el verbo faxer no sea demasiado académico (se prefiere el uso de télécopier), al terminar por er puedes en efecto conjugarlo como un verbo regular del primer grupo.
     
  3. Ixa1982 New Member

    Español

    Muchas gracias por tu ayuda y tu rápida respuesta, y por la bienvenida claro!!!
     

Share This Page