Fecha de nacimiento

Discussion in 'Spanish-English Grammar / Gramática Español-Inglés' started by xandria, Jun 16, 2007.

  1. xandria New Member

    México-Español
    Se que puede ser una pregunta tonta... pero la verdad ni idea como se escribe y necesito escribirlo bien para la clase de ingles que tengo mañana



    ¿Como puedo escribir en ingles?
    Naci el 30 de Marzo de 1991

    se que comienza con I was born y todo eso pero no se si se usa in u on




    De todos modos, gracias.
     
  2. Salsamore

    Salsamore Senior Member

    Calilfornia
    USA English (Mich. & Calif.)
    Con días, se usa "on" o se omite la preposición:
    I was born on March 30(th), 1991.
    I was born March 30(th), 1991.

    Con unidades de tiempo más largas, se usa "in":
    I was born in March of 1991.
    I was born in 1991.
     

Share This Page