1. The WordReference Forums have moved to new forum software. (Details)
  1. Crepplin169

    Crepplin169 Senior Member

    Hyrule Castle
    English (Canada)
    "feindre un accident", je me demande qu'est ce que cela veut dire. C'est dans un roman que je lis, et honetment je lis un resumé et il n'y a pas beaucoup de contexte avec lequel je peux vous fournir.



    La phrase: "il feint un accident, si bien que ses compagnons le croient trop blessé pour pouvoir l'emmener..."

    Ca peut signifier ``avoir un seizure``?

    Merci d`avance
     
  2. SwissPete

    SwissPete Senior Member

    94044 USA
    Français (CH), AE (California)
    Feindre - to pretend to have.

    Does it make sense now?
     
  3. Juan Jacob Vilalta

    Juan Jacob Vilalta Senior Member

    México
    Español/Francés
  4. Crepplin169

    Crepplin169 Senior Member

    Hyrule Castle
    English (Canada)

    Yes it does make sense, thank you
     

Share This Page