1. The WordReference Forums have moved to new forum software. (Details)
  1. devvyn88 Junior Member

    U.S.A. - English
    Que significa "feraces"

    el contexto - (un conversacion en el libro Sab)
    - Dice usted que perteneces al senor de B... todas estas tierras?
    - Si, senor.
    - Parecen muy feraces.
    - Lo son, en efecto.
     
  2. danielfranco

    danielfranco Senior Member

    They are very fertile. (feraz, singular)
    D
     
  3. domingo_alegre Senior Member

    Peru -Spanish
    es el superlativo de fértil

    - Parecen muy fértiles
     
  4. devvyn88 Junior Member

    U.S.A. - English
    gracias! :)
     
  5. vanegasalejandra Junior Member

    Medellín
    Spanish - Colombia

    Hola, domingo_alegre.

    Me parece que pusiste un error: fértiles no es el superlativo de fértil, sino el plural. El superlativo de fértil es ubérrimo.

    ¡Saludos a todos!
     
  6. Mate

    Mate Senior Member

    Argentina
    Castellano - Argentina
    Yo creo que feraz y fértil son casi sinónimos.

    Feraz se usa poco, en tanto que fértil se sigue usando pero cada vez menos (debido a que ya casi no queda tierra naturalmente fértil).
     

Share This Page