fiber optic overbuild

Discussion in 'Specialized Terminology' started by Flor de argentina, Jan 26, 2009.

  1. Flor de argentina Senior Member

    Buenos Aires
    Spanish - Argentina
    Does anybody know what the abovementioned term may mean?

    I cannot provide any context whatsoever because I took the term from a list of terms related to electricity and electronics.

    Thanks!
     
  2. translator.cat Senior Member

    Catalonia
    Catalan
    Hola. Overbuild acostumbra a ser un verbo, y, si es otra categoría, tendrías que proporcionar contexto. Por otro lado, tal vez sea mejor que redirijas el hilo a "Specialized Terminology". Saludos.
     
  3. Flor de argentina Senior Member

    Buenos Aires
    Spanish - Argentina
    ¿Me explicas cómo lo redirijo?
    gracias!
     
  4. translator.cat Senior Member

    Catalonia
    Catalan
    Puedes copiarlo, entrar en la sección de "Specialized Terminology", abrir ahí un hilo con la misma referencia y enganchar el texto copiado. Puede ser que haya un método más eficaz, pero no lo conozco. ¡Suerte!
     
  5. Jocaribbean Senior Member

    San Diego, California, U.S.A.
    Spanish - English - Italian
    pudiera ser fibra optica empotrada (?)
     

Share This Page