fibromyalgia

Discussion in 'Medical Terminology' started by Elvira, Feb 6, 2006.

  1. Elvira Junior Member

    spanish
    Hola a todos.

    Please, que significa fibromyalgia.

    Thanks

    Elvira.
     
  2. Laia

    Laia Senior Member

    Catalan, Spanish
    Es una enfermedad que se caracteriza por un síntoma de dolor intenso y agotamiento de los que la padecen.
     
  3. flightgoddess Senior Member

    Minneapolis, Minnesota
    US, English, Spanish
    El otro forero tiene cierta razon, pero mi mama tiene fibromyalgia y tiene sintomas diferentes, y distintas personas muestran distintas sintomas. Por ejemplo, para ella, tiene cansancio, espasmos de los musculos de los piernas mientras duerme o descanse, sensacion de desorientacion, difulcad de concentracion, problemas de dormirse, y antes de averguar que la tenia, tuvo un periodo de depresion porque sentia tan mal y nadie hizo nada para ayudarla sentir mejor. Pero ya tiene medicamentos para ayudarla dormir, disminuir los espasmos de los musculos, tratamiento de acupuntura y masaje, etc y siente mejor, pero nunca sentira como antes.
    Asi es la fibromyalgia desde mi punto de vista.
     
  4. unacosa Junior Member

    Waco, Texas
    English, United States
  5. aurilla Senior Member

    Puerto Rico
    Am Eng/PR Spanish
    en español = fibromialgia
     
  6. EVAVIGIL

    EVAVIGIL Senior Member

    Madrid
    Spain / Spanish
    De acuerdo con Aurilla, ¿por qué lo escriben todos con y?

    Según mi Mosby:
    En inglés: fibromyalgia.

    Saluditos.

    EVA.
     
  7. Spizzle Senior Member

    London/ Barcelona
    Hola todos,
    Estoy traduciendo una presentación sobre este tema, pero no he podido encontrar esta palabra, a lo mejo!r se queda igual en español porque suponge que es una palabra latin!
    Gracias lobos
    M
     
  8. sinclair001

    sinclair001 Senior Member

    Colombia/Español
    Last edited by a moderator: Jan 31, 2009
  9. makrotumia New Member

    Spanish - Nicaragua
    How is "fibromyalgia" translated in Spanish? It's a chronic pain disorder. Thanks
     
  10. Iliana Wilson Senior Member

    Minneapolis, MN
    US - Sp (México)
    Hola:
    Es fibromalgia. Saludos.
     
  11. EVAVIGIL

    EVAVIGIL Senior Member

    Madrid
    Spain / Spanish
    No, Iliana, en realidad es fibromialgia.

    Más información:
    http://www.fisterra.com/Salud/1infoConse/fibromialgia.asp

    Saludos desde Madrid.

    Eva
     
    Last edited: Jan 30, 2009
  12. makrotumia New Member

    Spanish - Nicaragua
    Muchas gracias por su ayuda
     
  13. EVAVIGIL

    EVAVIGIL Senior Member

    Madrid
    Spain / Spanish
    De nada, Makrotumia...
    Eva
     

Share This Page