1. The WordReference Forums have moved to new forum software. (Details)
  1. Tlahuica

    Tlahuica Junior Member

    México, D.F.
    Español-México
    Hola a todos:

    ¿Alguien sabe el significado de la frase fine line to toe? Al parecer es algún modismo. La oración completa dice así:

    The conflict issue truly presents a fine line to toe for women.

    Les agradezco su ayuda.
     
  2. blancalaw

    blancalaw Senior Member

    Detroit, Michigan
    USA, English
    Hola tlahuica,
    La frase "fine line to toe" tiene que ver cuando los acrobáticos tenian que cruzar una linea fina balenceandose para no caer 100 metros hasta la tierra. En respeto al ejemplo que me diste, significa que las mujeres tienen que tener mucho cuidado con todo que hacen y dicen porque hay riezgo de errar.
     
  3. Tlahuica

    Tlahuica Junior Member

    México, D.F.
    Español-México
    Gracias por tu ayuda blancalaw. Ahora sí ya entendí el sentido de la frase.
     
  4. Isolde Senior Member

    Peru Spanish
     

Share This Page