1. The WordReference Forums have moved to new forum software. (Details)
  1. magimbu Junior Member

    Managua
    Nicaragua, Espanol
    Hola a todos, quisiera saber como se dice flujograma en Ingles, pues no tengo idea, gracias
     
  2. cirrus

    cirrus Senior Member

    Warwick
    UK English
    Do you mean a flowchart?

    eg x > y > z
    i
    l
    l
    XXXXX--------- YYY
     
  3. juandiego

    juandiego SE modera

    Granada. España
    Spanish from Spain
    Flujograma no lo había oido pero sí diagrama de flujo.
     
  4. magimbu Junior Member

    Managua
    Nicaragua, Espanol
    en español no siginfican lo mismo, un flujograma demustra un proceso, actividad, pasos, un organigrama solo demuestra una organizacion empresarial, no se si en ingles tenga el mismo significado, pero te lo agradezco muchisiiimo:)
     
  5. magimbu Junior Member

    Managua
    Nicaragua, Espanol
    JuanDiego estoy de acuerdo con vos, es lo mismo diagrama de flujo y flujogram, pero en ingles sera flowchart?
     
  6. cirrus

    cirrus Senior Member

    Warwick
    UK English
    Si googleas imágenes de flujogramas, salen bastantes flow charts. These could either cover a process or a managerial hierarchy.
     
  7. Tezzaluna

    Tezzaluna Senior Member

    Olympia, Washington, USA
    US English and Costa Rica Spanish
    It is flow chart.

    Tezza
     
  8. juandiego

    juandiego SE modera

    Granada. España
    Spanish from Spain
    googlear, very funny. I guess then it would be guglear. :D
    This e-giant is capable to change the languages.:eek:
     
  9. magimbu Junior Member

    Managua
    Nicaragua, Espanol
    Gracias a todos, les estoy muy agradecida por su ayuda, lo dejare como Flow Charts!:D
     
  10. juanmamej Junior Member

    Colombia
    Spanish - Colombia
    Yo googleo
    Tu googleas
    El googlea
    Nosotros googleamos
    Vosotros googleais
    Ellos googlean

    :)
     
  11. magimbu Junior Member

    Managua
    Nicaragua, Espanol
    Gracias, ahora veo que esto de la tecnologia abre pasos a nuevas formas de conjugaciones verbales y de prestamos linguisticos, muchas gracias
     
  12. LEHI New Member

    SPANISH
    I'm hectic, but this made me laughhhhhhhhhh lolllllll
     

Share This Page