Flush right, flush left

Discussion in 'Spanish-English Vocabulary / Vocabulario Español-Inglés' started by dafneperez, Apr 25, 2007.

  1. dafneperez Junior Member

    Guatemala
    Español, Guatemala
    Quisiera saber cómo traducir estas palabras, son indicaciones para levantar un texto, tenía otras así como: Arial narrow 8 pts, leading 1 pt, flush right..


    Gracias!
     
  2. pipcr2 Senior Member

    Spain - Spanish
    Alineado a la derecha/izquierda
    Alineación derecha/izquierda
     
  3. CumboBaz

    CumboBaz Senior Member

    flush = alineado?

    CB
     
  4. pipcr2 Senior Member

    Spain - Spanish
    flush = nivelado, pero en el ordenador un texto no se nivela sino que se alinea
    flush [flʌʃ]
    Iadjetivo
    1 nivelado, a ras [with, de]
    flush with the surface, a ras de la superficie
    2 familiar muy bien de dinero
    IInombre rubor: I saw the flush on her face when he embarrassed her, vi como se ponía colorada cuando la avergonzó
    IIIverbo transitivo
    1 to flush the toilet, tirar de la cadena
    IVverbo intransitivo
    1 the toilet doesn't flush la cisterna del WC no funciona
    2 (la cara) ponerse colorado,-a
     
  5. pipcr2 Senior Member

    Spain - Spanish

Share This Page