1. GabrielFouquet

    GabrielFouquet Senior Member

    Tocumen, Panama
    USA English
    Alguien me puede dar algunos ejemplos o, tal vez, una explicación de la diferencia de estos dos verbos?

    Cúal significa "to encourage"? Por ejemplo, "I don't encourage smoking/provocative dancing/drugs/alcohol/etc"?
    Creo que es "fomentar", pero no estoy seguro.

    Mil Gracias de antemano!
     
  2. Roberto_Mendoza

    Roberto_Mendoza Senior Member

    Michoacán, México
    Spanish - México
    Yo creo que sí se puede usar fomentar. También promover, incentivar, instar a que...,
    La palabra a usar tal vez dependa un poco del contexto. Saludos.
     
  3. Fernita

    Fernita Moderada-mente

    Buenos Aires-Argentina
    castellano de Argentina.
    Estoy de acuerdo con Roberto.
    En este caso, "fomentar" se puede usar.

    Encourage según el contexto, también puede significar "alentar".
     
  4. Coburn Roar Junior Member

    Missouri
    USA English
    Creo que fomentar es la palabra correcta.
     
  5. GabrielFouquet

    GabrielFouquet Senior Member

    Tocumen, Panama
    USA English
    Mil gracias a todos! Me aclararon un duda que yo tenía desde hace tiempo!
     

Share This Page