fonética de las palabras

Discussion in 'Sólo Español' started by Volantina, Apr 7, 2007.

  1. Volantina Junior Member

    Chile español
    Bueno se que me borrarán, sin embargo no puedo evitar preguntarles...

    ¿una palabra les parece desagradable por su fonética?
     
  2. mirk Senior Member

    Los Angeles
    Native from Mexico, Spanish. Living in
    Buena pregunta. En el caso concreto de caca, me parece personalmente imposible separar fonética de significado. ¡Digo caca y casi puedo olerla! si se oye feo o no, es otro cantar.

    Sin embargo la misma palabrita, en el mismo sentido suena linda en otros idiomas como el alemán, esto justamente porque cuando aprendí la palabrita en cuestión no conocía el significado y sonaba tan linda... hasta que un alemán escandalizado me pidió que por favor dejara de repetirla... oh, scheisse!

    Está bien, ¡no mas salirnos de este tema tan cagado!
     
  3. belén

    belén Ex-Moderator

    Spain
    Spanish, Spain, Catalan, Mallorca
  4. Jellby

    Jellby Senior Member

    Spanish (Spain)
    A mí me parece muy fea la palabra "aún". No el significado sino el sonido, claro.
     

Share This Page