1. The WordReference Forums have moved to new forum software. (Details)

footprint (computers)

Discussion in 'Computers/IT/Informática' started by galeano, Jan 17, 2008.

  1. galeano New Member

    Spain spanish
    Hi,
    I would like to know the traslation of "footprint" in this context:
    "This is a new printer's got a smaller footprint than the one I had before, which is good since my desk is not very big"

    Se refiere a la bandeja donde se ponen los folios de la impresora??? o que significa??
     
  2. gatogab Senior Member

    Footprint = punto de apoyo

    gatogab:)
     
  3. galeano New Member

    Spain spanish
    vale, gracias!!
    ahora que se el significado la frase me parece un poco rebuscadilla...

    thanks!
     
  4. gatogab Senior Member

    Bienvenido al foro

    gatogab:)
     
  5. K-Milla

    K-Milla Senior Member

    Mexico
    Mexico-Spanish
    Hola galeano, bienvenido al foro WR :D

    Quizá ayude esto:
    footprint
     
  6. K-Milla

    K-Milla Senior Member

    Mexico
    Mexico-Spanish
    Galeano, viendo varios hilos anteriores sobre el tema, me parece apropiado el saber el contexto para así poder ayudarte mejor.

    Saludos

    K
     
  7. Masood Senior Member

    Leicester, England
    British English
    Hello
    Creo que se refiere a la superficie del escritorio la cual la impresora ocupa.
    Cheers
     
  8. gatogab Senior Member

    A eso me refería cuando puse la definición. Es lo que encontré más cerca al contexto.
    Me ayudo haber leído el link que propuso K-milla.
    gatogab:)
     
  9. galeano New Member

    Spain spanish
    Gracias a todos por la ayuda!!
     
  10. chiacchio

    chiacchio Junior Member

    Madrid
    Spanish - Spain
    Definitivamente en este contexto se refiere al espacio que ocupa la base de la impresora en el escritorio.

    Un saludo.
     
  11. mariodsl New Member

    Bogotá, Colombia
    Español bogotano
    Y especificamente en el idioma de ventas "small footprint" es una cualidad que significa que es ahorradora de espacio, o que usa poco espacio.
     

Share This Page