1. The WordReference Forums have moved to new forum software. (Details)

Foreign Exchange

Discussion in 'Financial Terms' started by colombo-aussie, Feb 17, 2011.

  1. colombo-aussie

    colombo-aussie Senior Member

    Australia
    Spanish - Colombian
    Hi there,

    I alreday know that it means "divisas" but I wonder if the following translation would also be accurated?.

    Now that the project is completed, how will I know the Foreign Exchange gains or losses?

    My try:

    ¿Ahora que el proyecto ha sido finalizado, cómo sabré las pérdidas o ganancias como consecuencia del mercado cambiario?

    Thanks.
     
  2. Ayutuxtepeque

    Ayutuxtepeque Moderador

    San Salvador, El Salvador
    Español salvadoreño
    Hola Colombo:

    Lo de "foreign exchange" en tu texto, opera como un adjetivo y no como un sustantivo, por lo que dicho término, en tu oración específica vos podés decirlo como "cambiaria".

    Por ende, tu oración:



    Considero que lo podés decir como:

    Aprovecho para saludarte de nuevo.:)
     
  3. teatom

    teatom Senior Member

    Bogota Colombia
    German, fluent in English and Spanish
    Hola there: another possibility is: mercado de divisas.
    a Aussi-Colombiano.
     
  4. colombo-aussie

    colombo-aussie Senior Member

    Australia
    Spanish - Colombian
    Como siempre tus aportes son de gran ayuda. Sin duda utilizaré tu opción.

    También aprovecho par saludarte y que espero que todo marche bien en tu vida.

    Colombo!
     
  5. colombo-aussie

    colombo-aussie Senior Member

    Australia
    Spanish - Colombian
    Mil gracias teatom.
     
  6. BuenaIdea Junior Member

    India
    Bengali-India
    Hola,

    Creo que foreign exchange es "cambio de divisa' en español.
     
  7. Ayutuxtepeque

    Ayutuxtepeque Moderador

    San Salvador, El Salvador
    Español salvadoreño
    En este caso, lo de "foreign exchange" hace las veces de un adjetivo. El término completo es "Foreign Exchange gains or losses", es decir, las "pérdiddas o ganancias obtenidas en el cambio de divisas" (en su versión larga), lo cual es lo mismo que "pérdidas o ganancias cambiarias" (en su versión corta).:)
     

Share This Page