forestacion y deforestacion

Discussion in 'Spanish-English Vocabulary / Vocabulario Español-Inglés' started by wilma, Mar 15, 2005.

  1. wilma New Member

    puerto rico español
    estoy buscando significado de deforestacion y forestacion
     
  2. alc112

    alc112 Senior Member

    Concordia, Entre Ríos
    Argentina Spanish
    Deforestar es "sacar" los arboles y forestar colocar
     
  3. wilma New Member

    puerto rico español
    significado de estas dos palabras
     
  4. wilma New Member

    puerto rico español
    significado de forestacion y deforestacion
     
  5. alc112

    alc112 Senior Member

    Concordia, Entre Ríos
    Argentina Spanish
    Te invito a que leas un trabajo practico que hice el año pasado relacionado a ese tema. Se trata de la deforestación en los principales bosques d emi país, brindando antes una descripción de los ambientes
    Nuestros bosques en peligro by Alc
     
  6. VenusEnvy

    VenusEnvy Senior Member

    Maryland, USA
    English, United States
    No sabía si estuvieras pidiendo sus significados en español, o una traducción en inglés.
    En inglés, son "forestation" y "deforestation".

    En español, son así:

    Forestación:
    1. f. Acción y efecto de forestar

    Forestar:
    1. tr. Poblar un terreno con plantas forestales

    Deforestación:
    1. f. Acción y efecto de deforestar

    Deforestar:
    1. tr. Despojar un terreno de plantas forestales
     
  7. VenusEnvy

    VenusEnvy Senior Member

    Maryland, USA
    English, United States
    Wilma: Por favor, no escribas la mismo pregunta dos veces.
     
  8. Marcos30 New Member

    ARGENTINA Español
    Solo queiro saber como se escrive forestacion en ingles
     
  9. Kasp Senior Member

    ESPAÑOL -PERU
    Forestry

    :)
     
  10. SJV Senior Member

    California
    English-US
    Wilma,
    Pienso que la palabra mas correcta para tu pregunta es reforestation.
    Esto quiere decir "reponer o replantar arboles en el bosque" donde se han cosechado o destruido (por incendio).
     

Share This Page