FR: Je ne m'y serais jamais attendu !

Discussion in 'French and English Grammar / Grammaire française et anglaise' started by Mackinder, Jul 21, 2013.

  1. Mackinder

    Mackinder Senior Member

    Bogota
    Espagnol - Colombie
    Bonne soirée.

    Qu'est-ce que ça signifie en l'Anglais?

    Merci beaucoup!
     
  2. SwissPete

    SwissPete Senior Member

    94044 USA
    Français (CH), AE (California)
    I would never have expected it.

    PS: Qu'est-ce que ça signifie en anglais?
     
  3. Mackinder

    Mackinder Senior Member

    Bogota
    Espagnol - Colombie
    Thank you and thank you for correction! :)

    Mais porquoi c'est serait au lieu de aurait?
     
    Last edited: Jul 21, 2013
  4. OLN

    OLN Senior Member

    Alsace, France
    French - France, ♀
    s'attendre, comme tous les verbes pronominaux, se conjugue avec l’auxiliaire être.

    WR conjugator
    Tu trouveras aussi la traduction de s'attendre en déroulant le menu en haut à droite.

     
  5. Mackinder

    Mackinder Senior Member

    Bogota
    Espagnol - Colombie
    Ohh, bien sûr! Cela ce qui concerne à les verbes pronominaux ou de la petite maison. Comment ai je pu oublié ça?

    Merci beaucoup! :)
     

Share This Page