Frases preposicionales con función adjetiva: the boy by the door

Discussion in 'Spanish-English Grammar / Gramática Español-Inglés' started by r8e8n8g8o, Sep 16, 2010.

  1. r8e8n8g8o Junior Member

    Español
    hI, alguien me podría aclarar que otros usos tienen las frases preposicionales en inglés. Por lo que tengo entendido pueden cumplir

    a)función adjetiva "the boy by the door"

    Muchas gracias.

    Nota del Moderador: Un término por hilo, por favor.
     
    Last edited: Sep 16, 2010
  2. gengo

    gengo Senior Member

    el muchacho al lado de la puerta
    el muchacho cerca de la puerta
     
  3. r8e8n8g8o Junior Member

    Español
    muchas gracias, en realidad no entendía el significado. Ahora tengo las cosas más claras
     

Share This Page