1. The WordReference Forums have moved to new forum software. (Details)
  1. juant33 New Member

    Argentina, Spanish
    Agradecería si me pueden dar el significado de la siglas arriba puntualizadas
     
  2. Artrella Banned

    BA
    ARGENTINA Sp/Eng

    Definition
    PhD ABBR Doctor of Philosophy 1. (award) doctorado m 2. (person) Dr. m, Dra. f
    (from Diccionario Cambridge Klett Compact)



    Fellow of the Royal College of Physicians (miembro del Royal College de Médicos )>> puede ser esto? Pues encuentro varias posibilidades, la que más me cierra es ésta por el tema que creo estás tratando.
     
  3. Leopold

    Leopold Senior Member

    Barcelona
    es-ES
  4. lauranazario Moderatrix

    Puerto Rico
    Puerto Rico/Español & English
    Transfiero este hilo a Vocabulario General.
    LN
     
  5. weird Senior Member

    SPAIN
  6. Artrella Banned

    BA
    ARGENTINA Sp/Eng
  7. weird Senior Member

    SPAIN

    OK :) :)
     
  8. juant33 New Member

    Argentina, Spanish
    Yo pensaba que PhD se trataba de cualquier doctorado
     
  9. Riverdoc Senior Member

    Ukiah, California
    U.S.A./English
    Ph.D. es un título o "degree" premiada por una universidad o facultadad en uno de muchas
    áreas académicas. FRCP o Fellow of the Royal College of PhysiciansGran Bretaña) es un miembro de una organización honoraria de médicos.

    Riverdoc
     
  10. sergio11 Senior Member

    Los Angeles and Buenos Aires
    Spanish (lunfardo)
    Sí, eso es lo que es.

    También tienes razón. La mayoría de los doctorados que se obtienen presentando una tesis son PhD.
    PhD significa Doctor of Philosophy, como dijo Artrella, pero la mayoría de los PhDs no son doctorados en filosofía: puede ser en cualquier cosa. Hay PhDs en ingeniería, en música, en enfermería, en literatura, en inglés, en negocios, en lo que se te ocurra.

    Los doctorados que se dan en ciertas materias tienen sus nombres propios, por ejemplo, un doctorado en educación se llama EdD (Doctor of Education), un doctorado dado por un seminario teológico puede llamarse varias cosas según el seminario: algunos dan un ThD (Doctor of Theology), otros dan un DMin (Doctor of Ministry), otros un DD (Doctor of Divinity), etc.

    Hay títulos que se llaman Doctor pero no son doctorados con tesis. Por ejemplo MD (Medical Doctor), PharmD (Doctor of Pharmacy), DDS (Doctor of Dental Surgery), LLD (Doctor of Laws), DVM (Doctor of Veterinary Medicine), DPM (Doctor of Podiatric Medicine), etc., son todos títulos de grado (graduate degrees, iguales al "master") y no de posgrado. Cuando uno de estos "doctores" obtiene un doctorado con tesis (en una carrera de posgrado), le agregan PhD, por ejemplo, "MD PhD" significa que se recibió de médico y además obtuvo un doctorado mediante la presentación de una tesis en una carrera de posgrado.

    Hay un tratamiento de este tema en el siguiente hilo de discusión:
    http://forum.wordreference.com/showthread.php?t=3298
     

Share This Page