Gender dysphoria + Skilled Nursing Facility + Home Delivery

Discussion in 'Medical Terminology' started by sabris, Mar 10, 2006.

  1. sabris Senior Member

    Dallas, Texas
    Honduras--Spanish
    Field and topic:
    para la descripción de un seguro médico.
    ---------------------

    Sample sentence:
    Alguien me puede ayudar a traducir estos términos por favor?????

    Gender dysphoria
    Skilled Nursing Facility
    Home Delivery
     
  2. lauranazario Moderatrix

    Puerto Rico
    Puerto Rico/Español & English
    Gender dysphoria = disforia de género

    Skilled Nursing Facility = instalaciones de cuidado médico especializado /atención médica especializada

    Home Delivery = entrega a domicilio

    Saludos,
    LN
     
  3. danielfranco

    danielfranco Senior Member

    Y me pregunto yo: ¿Se referirán a "Home delivery" como cuando una mujer da a luz en su hogar?
    ¿"Parto hogareño", o habrá alguna frase hecha para eso?
    Saludos.
    Dan F
     
  4. WepaRicua Senior Member

    Bronx, New York
    Español, Puerto Rico
    Home delivery puede referirse a servicios en el hogar o a domicilio.
     
  5. WepaRicua Senior Member

    Bronx, New York
    Español, Puerto Rico
    disforia sexual
     

Share This Page