Gib dem Text eine eigene Überschrift

Discussion in 'Español-Deutsch' started by JaRuleKing, May 29, 2013.

  1. JaRuleKing Junior Member

    Hallo,
    < ... >

    Wie würdet ihr sagen: Gib dem Text eine eigene Überschrift? Dale un propio título al texto??

    Muchos saludos
     
    Last edited by a moderator: May 29, 2013
  2. Captain Lars

    Captain Lars Senior Member

    Ducatus Montensis (Alemania)
    Deutsch (Alemán)
    Mein Vorschlag:

    "¿Qué título darías al texto?"
     
  3. JaRuleKing Junior Member

    Ok, danke. So kann man es natürlich auch umschreiben.

    Saludos
     
  4. Captain Lars

    Captain Lars Senior Member

    Ducatus Montensis (Alemania)
    Deutsch (Alemán)
    Ich denke nicht, dass deine Variante falsch ist, ich bin mir nur nicht sicher, ob sie auch so verstanden würde, da ich "propio" nicht so interpretieren würde wie man es im deutschen Satz tut.
     

Share This Page