Giocare la schedina

Discussion in 'Italiano-Español' started by Queen_Elizabeth, Jul 28, 2013.

  1. Queen_Elizabeth Senior Member

    italiano
    Ciao,
    qualcuno sa dirmi come si dice giocare la schedina in spagnolo?
    Grazie.
     
  2. Agró

    Agró Senior Member

    High Navarre
    Spanish-Navarre
    Ciao.
    Hai cercato?

    schedina
    \ske'dina\ [sf] (totocalcio) quiniela.

    Per quanto riguarda il verbo, normalmente diciamo "hacer la quiniela".
     
  3. Paulfromitaly

    Paulfromitaly MODerator

    Brescia (Italy)
    Italian
  4. Queen_Elizabeth Senior Member

    italiano
    Muchas gracias, la duda era el verbo...

    Grazie per i consigli. Non si tratta di una traduzione, solo di un dubbio che mi è venuto. Non sapevo quale verbo si utilizzasse. In questo caso invento un contesto di fantasia?
     
    Last edited: Jul 29, 2013

Share This Page