1. The WordReference Forums have moved to new forum software. (Details)
  1. maiwaki89

    maiwaki89 Junior Member

    Spain
    spanish
    I don't know the meaning of this phrasal verb in this sentence.

    " A few years ago, everyone wanted a Rubik's Cube. Now you couldn't give them away"

    ¿Significa dar un regalo?

    thank you!!
     
  2. elirlandes

    elirlandes Senior Member

    Dublin & Málaga
    Ireland English
    "Now you couldn't give them away" = Ahora, ni los puedes regalar.

    O sea, hay tan poca demanda que la gente ni siquiera lo aceptaría como regalo.
     
  3. Tegs

    Tegs Mód ar líne

    Wales
    English (Ireland), Welsh, Irish
    Give away quiere decir dar algo a alguien gratis. Lo que quiere decir aqui es que el Rubik's Cube era muy popular hace unos an~os, pero ahora, no lo podrias dar a tu amigo - nadie quiere tener uno de esos Cubes.
     
  4. maiwaki89

    maiwaki89 Junior Member

    Spain
    spanish
    muchas gracias :)
     

Share This Page