1. The WordReference Forums have moved to new forum software. (Details)
  1. tognaco

    tognaco Junior Member

    Español, Sevilla (España)
    Sabe alguien lo que significa eso? No puedo poner la frase porque es sólo un ejercicio de un libro y quieren la traducción (pero no dicen dónde buscarla, grrrr).

    Gracias anticipadas.
     
  2. CarolMamkny

    CarolMamkny Senior Member

    New York, NY
    Colombia-Spanish NY-English
    Te aconsejo que antes de abrir un hilo busques el termino en inglés por internet para que así tengas una idea de lo que significa:

    GM FOODS= Genetically Modified Foods

    Mira este link:

    http://en.wikipedia.org/wiki/Genetically_modified_food
     

Share This Page