goma eva

Tema en 'Português-Español' comenzado por coco16111980, 9 de Julio de 2008.

  1. coco16111980 New Member

    Argentina
    Spanish
    Como se dice Goma eva en portugues? tengo unos zapatos de goma eva que quiero vender. en ingles son Eva Clogs Shoes
     
     
    : business
  2. Vanda

    Vanda Moderesa de Beagá

    Belo Horizonte, BRASIL
    Português/ Brasil
    Bienvenida Coco, :)

    Se você se refere a este tipo de sapato (veja a figura), dizemos sapato de plástico. (veja agora em português)
     
  3. willy2008

    willy2008 Senior Member

    español-Argentina
    Eu acho que é simplesmente borracha, ou poderia ser goma arábica.
     
  4. coco16111980 New Member

    Argentina
    Spanish
    Obrigado y Gracias
     
  5. Tomby

    Tomby Senior Member

    Along the Via Augusta
    Spanish/Catalan
    Caro Willy: tem certeza que uns chinelos de borracha podem ser chamados de "goma-arábica"?
    Antigamente a goma-arábica usava-se para colar papel, cartão, cartolina, etc. A principal marca era a alemã Pelikan. Actualmente está em desuso porque apareceram novos e modernos produtos para colar estes materiais.
    Veja os links um e dois.
    Um abraço!
    :)
     
  6. willy2008

    willy2008 Senior Member

    español-Argentina
    No estuve buscando y la goma arabiga es la que se usa para algunas golosinas ,paro tampoco creo que las chinelas este hechas de esa goma ya que por lo menos aqui se usa para hacer manualidades por ser esta muy blanda,por eso yo pondria simplemente BORRACHA
     
  7. Nanon

    Nanon Senior Member

    Entre Paris et Lisbonne
    français (France)
    EVA é etileno vinil acetato. É um plástico, um tipo de "borracha sintética" bastante flexível.
    A goma-arábica não é utilizada para sapatos... mas sim como cola ou espessante.
     
  8. Katuka

    Katuka Senior Member

    São Paulo- Brasil
    Español - Chile
    Em certa oportunidade tive que comprar o que conheço como "goma eva" aqui no Brasil e ninguém sabia do que se tratava, sendo uma papelaria grande. Quando finalmente deram com o produto, ainda tive que ouvir:
    -Ahhh...ela tá falando de E.V.A. (êveá)!!
    É mole?
     
  9. marvanalsca Senior Member

    Spanish, Venezuela
    En venezuela decimos goma espuma o papel foamy... se le utiliza mucho en trabajos de manualidades.
    Katuka, es extraño que no supieran en la papelería de que se trataba. Tengo varios manuales brasileños (en portugues) de educación preescolar y en todos dice "E.V.A."...
     
  10. Katuka

    Katuka Senior Member

    São Paulo- Brasil
    Español - Chile
    Creo que no me expresé bien, nosotros decimos "goma eva" y aqui dicen "eveá" o sea, la sigla.
     

Comparte esta página