1. The WordReference Forums have moved to new forum software. (Details)
  1. Maria Isabel Junior Member

    Peru, español
    que significa goffy?...
    what is the meaning of goffy?
     
  2. Phryne

    Phryne Senior Member

    New York City
    Argieland--Esp/Eng
    Hola Ma. Isabel.

    goofy es un adjetivo que significa ridículo, tonto.

    Saludos :)
     
  3. belén

    belén Ex-Moderator

    Spain
    Spanish, Spain, Catalan, Mallorca
    De acuerdo con Phryne. También se usa para las personas que siempre quieren ser los "graciosillos", el payaso de turno, siempre dispuesto a hacer bromitas para entretener a los demás.

    Saludos,
    Belén
     
  4. cuchuflete

    cuchuflete Senior Member

    Maine, EEUU
    EEUU-inglés
    Hola María Isabel,

    Además de los buenos consejos de las muy estimadas M.J. Phryne y La Be, te ofrezco
    "chiflado".

    Un saludo
    Cuchuflete

    PD- también puede ser 'memo', bobo, bobalicón, y hasta tontorrón.
     
  5. Maria Isabel Junior Member

    Peru, español
    ok ..gracias....
     

Share This Page