1. Maria Isabel Junior Member

    Peru, español
    que significa goffy?...
    what is the meaning of goffy?
     
  2. Phryne

    Phryne Senior Member

    New York City
    Argieland--Esp/Eng
    Hola Ma. Isabel.

    goofy es un adjetivo que significa ridículo, tonto.

    Saludos :)
     
  3. belén

    belén Ex-Moderator

    Spain
    Spanish, Spain, Catalan, Mallorca
    De acuerdo con Phryne. También se usa para las personas que siempre quieren ser los "graciosillos", el payaso de turno, siempre dispuesto a hacer bromitas para entretener a los demás.

    Saludos,
    Belén
     
  4. cuchuflete

    cuchuflete Senior Member

    Maine, EEUU
    EEUU-inglés
    Hola María Isabel,

    Además de los buenos consejos de las muy estimadas M.J. Phryne y La Be, te ofrezco
    "chiflado".

    Un saludo
    Cuchuflete

    PD- también puede ser 'memo', bobo, bobalicón, y hasta tontorrón.
     
  5. Maria Isabel Junior Member

    Peru, español
    ok ..gracias....
     

Share This Page