granulometría

Discussion in 'Specialized Terminology' started by sazette, Mar 16, 2005.

  1. sazette Senior Member

    lima
    peru español
    Buenos días! me gustaria saber como se dice Granulometria en inglés. (está referido a test de agua)
     
  2. AKIRA New Member

    Spain-Spanish
    Se puede decir "grain size" "grain size measurement" o "grain size analysis"
     
  3. Eugin

    Eugin Senior Member

    Buenos Aires
    Argentina (Spanish)
    Hola Sazette, yo trabajo en un laboratorio de productos medicinales y hasta ahora siempre usé "Granulometry" sin ninguna objeción.
    Fijate si la podés emplear así también.
    Saludetes,
    Eugin
     
  4. X_PaCs Junior Member

    Concepción, Chile
    Chilean Spanish
    yo diría algo asi:

    grain-size distribution
     
  5. evitap Senior Member

    Spanish-Colombia
    Particle size
     
  6. Emyven New Member

    Castellano, Venezuela
    grain sizing
     
  7. mujeramericana New Member

    USA
    English - USA
    For mining, granulometría = tamaño de partículas (particle size)
     

Share This Page