1. The WordReference Forums have moved to new forum software. (Details)
  1. zafiro Senior Member

    Español - Chile
    Hola:

    En varias pelis cuando quieren decir "que asco" (al menos así lo traducen) he oido que dicen "groust" o algo similar. 

    Mis preguntas son: ¿Cómo lo deletrean? y ¿Realmente es una palabra o es algo así como un sonido equivalente a "guacala", que es lo que se dice en Chile para expresar sin palabras que algo es asqueroso? Además, ¿es posible usarlo como adjetivo en una oración por ejemplo: "It is/was "groust"? O ¿sólo se usa como una onomatopeya?

    Gracias desde ya
    :D 
     
  2. whitmaniac New Member

    English- US
    Se escribe "gross." Y sí se puede usar como adjetivo.
     
  3. Dlyons

    Dlyons Senior Member

    Dublin
    English - Ireland
    Gross is a standard English word with several meanings. The one you've come across is restricted (I think) to American teenage slang.
     

Share This Page