growler/ growl

Discussion in 'Computers/IT/Informática' started by UZIKATKILLKILL, Jul 7, 2012.

  1. UZIKATKILLKILL Senior Member

    Buenos Aires
    Castellano, Argentina
    Hardware groler: Growl es un software para controlar el hardwares, divices y downloader (de sofwares) en una computadora (creo que solo plataforma Mac)
    No entiendo porque se usa GROWL? es un termino slang ? que significa como para llamar así a este sofware
    Tiene que ver con esta definición? que significaría intentando traducir una 4 x4 camioneta de remolque con cabina?
    • 3 archaic a four-wheeled hansom cab.


    Concise Oxford English Dictionary © 2008 Oxford University Press:
    growler/ˈɡraʊlə/
    noun
    • 1 a person or thing that growls.

    • 2 a small iceberg.

    • 3 archaic a four-wheeled hansom cab.

    Gracias por la ayuda que puedan aportar!
     
  2. Lis48

    Lis48 Senior Member

    York, England
    English - British
  3. UZIKATKILLKILL Senior Member

    Buenos Aires
    Castellano, Argentina
    Gracias Lis48, por ser siempre tan concisa y acertada Tu integrada y generosa colaboración en este foro, suma calidad y todos nos beneficiamos. Saludos:thumbsup:
     

Share This Page