1. The WordReference Forums have moved to new forum software. (Details)
  1. Diego Espitia New Member

    Colombia
    Buen Día.. quisiera saber cómo se dice "Guayos" en Inglés..... los que utilizan los futbolistas...
    Gracias..!!
     
  2. alanr

    alanr Senior Member

    English/UK
    Football boots?
     
  3. lilprisci

    lilprisci Junior Member

    Chicago, IL, USA
    Costa Rica / Castellano and English
    Hola Diego,

    ¿Podría explicar que es un "guayo" en español primero? Nunca he escuchado la palabra...
     
  4. Diego Espitia New Member

    Colombia
    Son las zapatillas que utilizan los futbolistas, pero no lo encuentro en ningún diccionario.
     
  5. lilprisci

    lilprisci Junior Member

    Chicago, IL, USA
    Costa Rica / Castellano and English
    Pueda que sea eso... "soccer cleats" se el término que se usa en EEUU para las zapatillas.
     
  6. jacoquito Senior Member

    USA - Spanish
    Guayo para mi significa un rayador de vegetales (papas y otras viandas) manual. En Ingles se traduce como un "grater."

    Aprecio otros significados.

    jacoquito
     
  7. alanr

    alanr Senior Member

    English/UK
    Supongo que en los EE.UU dicen "soccer boots" pero aquí decimos “football boots”

    Al
     
  8. Diego Espitia New Member

    Colombia
    Gracias..!!
     
  9. jinti

    jinti Senior Member

    De acuerdo con Lilprisci: soccer cleats (o soccer shoes) en EEUU
     

Share This Page