hablando se entiende la gente

Discussion in 'Spanish-English Vocabulary / Vocabulario Español-Inglés' started by grego, Jul 25, 2006.

  1. grego Junior Member

    English / UK
    que significa?? es un modismo??
     
  2. mariaca New Member

    Español, Uruguay
    es una expresión... se dice generalmente cuando hay un problema entre dos o varias personas, y finalmente se soluciona con una conversación
     
  3. Soulcruz

    Soulcruz Senior Member

    Alemania - Hamburgo
    Español - Argentina
    Es una frase que se usa para decir que, son más directas las palabras que los hechos.

    Ejemplo: entre dos personas hay una que hace algo (una acción) esperando una reacción del otro (sin decirle que quiere que haga)

    El otro, como no le entendió, no hace nada.

    El primero le dice: "pero queria que hagas TAL cosa"

    El otro le puede responder en este caso: "ah, bueno.. no sabia! Hablando se entiende la gente"

    Es solo un ejemplo burdo, pero para que entiendas cual es el significado.
     
  4. grego Junior Member

    English / UK
    gracias, entiendo perfectamente ahora.;)
     

Share This Page