1. aasmund kjerheim New Member

    Nittedal. near Oslo
    norwegian, Norway
    ¿Qué significa esta expresión en español?
     
    Last edited by a moderator: Sep 15, 2015
  2. *Carrie Senior Member

    Buenos Aires
    Spanish Argentina
    Hola, significa "to boast". ¿Tienes más contexto? Saludos.
     
    Last edited by a moderator: Sep 15, 2015
  3. shreck2 Senior Member

    Spain
    to show-off.
     
  4. aasmund kjerheim New Member

    Nittedal. near Oslo
    norwegian, Norway
    Hola, shriek y Carrie:
    Muchas gracias. El contexto es lo siguiente: "...hizo alarde de un dominio de sí mismo".
     
    Last edited by a moderator: Sep 15, 2015
  5. Dama de noche

    Dama de noche Senior Member

    Málaga
    Español, España
    Quiere decir que demostró un gran control, que presumió de ello.
     
  6. Happy2006 Senior Member

    Spanish Argentina
    I can also be translated like this: To brag about something.
     
    Last edited by a moderator: Sep 15, 2015
  7. evitap Senior Member

    Spanish-Colombia
    En este caso simplemente significa que tuvo gran dominio de sí mismo (showed a great deal of self-control)
     

Share This Page