1. McButtons Junior Member

    Northern Ireland
    Northern Ireland, English UK
    Un día 1976, el general Herman Brady, ministro de Defensa de Pinochet, para hacer méritos frente a su jefe, decidió detener y «desaparecer» a un diplomático español que trabajaba para la ONU.

    Here does "hacer meritos" mean to gain recognition?
     
  2. biomouse

    biomouse Senior Member

    Castilla
    Spain Spanish
    I'd say yes.
     
  3. romarsan

    romarsan Senior Member

    Valencia
    SPAIN - SPANISH
    Si significa eso, solo que la frase suena sarcástica, porque es "to gain recognition" haciendo algo vergonzoso
     
  4. McButtons Junior Member

    Northern Ireland
    Northern Ireland, English UK
    muy bien! creo que eso es la idea. muchas gracias:)
     

Share This Page