1. The WordReference Forums have moved to new forum software. (Details)

hacking into any computer system

Discussion in 'Computers/IT/Informática' started by tensecondsmore, Sep 26, 2007.

  1. tensecondsmore New Member

    USA, English
    ¡Hola!

    Alguien sabe un término común para “computer hacker” o “hacking into a computer system”?

    El frase completo es: Hacking into any computer system is prohibited.

    ¿Also, no sabe alguien cual es la traducción para un Flash Drive o portable USB device o storage media?

    Quiero una traducción que sea reconocida y que es usada comúnmente.

    ¡Gracias!

    Saludos,
    Mercedes
     
  2. Erkek Senior Member

    Mérida, Venezuela. Spanish
    "Hacker" es un término inglés, no tiene una traducción literal al español, pero puede ser algo como Informático, ero algo más que eso es un usurpador, que extrae información confidencial y tiene la capacidad de cambiar parámetros de software preestablecidos.

    Creo que "Cyberintruso" o "Infoladrón"... jajaja

    No tengo idea de cómo traducirlo, escribe hacker, que igual te van a entender.

    La memoria portable USB es archiconocida como Pen Drive.
    Espero te sirva...

    D@n
     
  3. tensecondsmore New Member

    USA, English
    ¡Te lo agradezco mucho!

    Es difícil saber cuales palabras se tienen que dejar en ingles y por cuales si hay traducción a español...

    ¡Muchísimas gracias!
     
  4. pedromarks

    pedromarks Junior Member

    Spanish - Spain
    El término que se ha acuñado para hacker, aunque no es preciso del todo como correspondencia, es «pirata (informático)».
    Por otro lado, se utiliza «piratear» o podemos hablar de manipular el sistema.
     
  5. Biffo Senior Member

    England
    English - England

Share This Page