1. t3ddy New Member

    Singapore - English
    Hola a todos! Encontrè la significa para la palabra "Adàn". Reza el dicionario: "Hombre desaliñado, sucio o haraposo". ¿Que es la significa de "haraposo"?

    Hi, All! I was looking for the meaning of "Adán". The dictionary said: "An untidy, dirty or ______ man". What is the meaning of "haraposo"?

    Muchas gracias de nuevo!
    Many thanks again!
     
  2. coquis14

    coquis14 Senior Member

    Entre Macrilandia/Chamamélandia
    Español ,Argentina
    Haraposo , hace referencia a su apecto y ropa "en mal estado".Como ragged ,tattered.

    Saludos
     
  3. enismad Junior Member

    Madrid
    Spain
    De acuerdo con coquis14. Harapo = rag

    Saludos
     

Share This Page