Hay o no subordinacion....?

Discussion in 'Spanish-English Grammar / Gramática Español-Inglés' started by jfacim, Sep 1, 2009.

  1. jfacim New Member

    Spanish Castelian
    A falta de unas horas para mi examen de gramática, una duda asalta mi cabeza. Aun a sabiendas de que seguramente no dará tiempo a encontrar solución, ahí lo dejo:

    "London British Museum is going to become bigger"

    ¿Hay subordinación en TO become? to-infinitive?
    ¿Hay subordinación en bigger? adverbial de comparación? comparativa?

    Vamos, que la pregunta es que analice a fondo la subordinación en esa oración...y no está claro.
    Un saludo y gracias.
     
  2. chamyto

    chamyto Senior Member

    Burgos, Spain
    Spanish
    Aunque no estoy muy puesto en gramática inglesa, a mi modo de ver la única "subordinación" ??? que veo puede ser en el adjetivo big (bigger), dependiente del verbo "go"
     

Share This Page