herida exudativa

Discussion in 'Medical Terminology' started by florencenightingale, Mar 13, 2009.

  1. florencenightingale New Member

    spanish
    Hola:
    Me gustaría encontrar una traducción para "herida exudativa". Encuentro el verbo "exudar" (to exude) y el sustantivo "exudación", pero no el adjetivo "exudativo".
    ¿Alguien tiene una idea?
    Gracias
     
  2. Brisita

    Brisita Senior Member

    Buenos Aires
    Argentina - Spanish
  3. Doña Rita Junior Member

    Spanish - Colombia
    "Exudative wound" o más general, "exudative lesion"
     
  4. florencenightingale New Member

    spanish
    Muchas gracias a las dos. Y muchas gracias por el link a PubMed.
     

Share This Page