1. The WordReference Forums have moved to new forum software. (Details)
  1. randalserr Junior Member

    Utah, U.S.A. pero español de corazón
    Cuando se refiere a los materiales de escritorio, ¿cómo se dice hoja de registro en inglés?
     
  2. E. Soto Senior Member

    Spanish
    Registration Card?

    A qué te refieres con materiales de escritorio?
     
  3. randalserr Junior Member

    Utah, U.S.A. pero español de corazón
    El documento se refiere a un experimento que se hace a llamas maltones.
     
  4. E. Soto Senior Member

    Spanish
    perdón pero no sé qué significan las dos últimas palabras en negrillas.
     
  5. randalserr Junior Member

    Utah, U.S.A. pero español de corazón
    llama malton significa
    young llama (the animal)
     
  6. pbweill Junior Member

    English-USA
    hoja o ficha de registro = data log, or data log sheet
     

Share This Page