1. The WordReference Forums have moved to new forum software. (Details)

Holzklotzen

Discussion in 'Español-Deutsch' started by ebulerdo, Feb 17, 2013.

  1. ebulerdo Junior Member

    Madrid, Spain
    Spain - Spanish
    Buenas.

    En este texto una chica está describiendo unas ropas que le quedan fatal:

    Dieses Kleid hing bis auf die Erde und war mir viel zu groß. Die Unterwäsche unbeschreiblich. All das passte mir genau so wenig wie die wie die Holzklotzen. Einer hoch, der andere niedrig; einer lang, der andere kurz.

    ¿Qué significa aquí «Holzklotzen»? La traducción literal «troncos» no tiene sentido. ¿Puede ser algún tipo de calzado?

    Gracias.
     
  2. tienes razón ... en este contexto significa en alemán > Holzschuhe :idea:

    para comparar:
    http://de.wikipedia.org/wiki/Holzschuh

    ... y a la izquierda puedes elegir las lenguas del artículo con las palabras adecuadas de cada país ...

    Saludos -- baufred --
     
  3. ebulerdo Junior Member

    Madrid, Spain
    Spain - Spanish
    Muchas gracias a los dos, me habéis confirmado lo que pensaba.

    Esos zapatos de madera en español se llaman «zuecos».

    Gracias.
     

Share This Page