1. The WordReference Forums have moved to new forum software. (Details)
  1. sarandongah Junior Member

    ¿Qué significa "homies" en inglés?
    ¿Alguien podría darme una traducción?
    Este es el contexto:
    "We were just homies, like, we would see each other around"
     
  2. darthjavader

    darthjavader Senior Member

    Santiago de Chile
    Chilean Castellano and Coa
    Amigos, "solo somos amigos". Así lo entiendo yo.

    Saludos
     
  3. leka22 Senior Member

    spain (spanish)
    Es el plural de "homey", que significa hogareño o campechano.
     
  4. rober_arro

    rober_arro Senior Member

    homies son colegas, amigos
     
  5. leka22 Senior Member

    spain (spanish)
    Bueno sí, la verdad es que en el contexto que ha dado Sarandongah pega más "amigos"
     
  6. sarandongah Junior Member

    ¡gracias a todoooos!
     
  7. leticiapuravida

    leticiapuravida Junior Member

    USA
    English-Spanish (CR)
    Se debería mencionar que es un termino bastante coloquial - se usa entre amigos, especialmente entre jovenes.

    Es la forma corta de "homeboy" - es como decir un amigo de vecindad.
     
  8. borgonyon

    borgonyon Modus Vivendi

    Shreveport, Louisiana
    Mexican Spanish
    Es un amigo, un cuate, alguien con quien te llevas muy bien. Puede también ser un miembro de la pandilla o mara.
     

Share This Page