I don´t have enough money"

Discussion in 'Spanish-English Vocabulary / Vocabulario Español-Inglés' started by rtjoeng, Jan 4, 2008.

  1. rtjoeng Junior Member

    Indianapolis
    Indonesia (Bahasa)
    Por favor, corregia mi gramática

    "I don´t have enough money to pay my credit card's bill. I have to save some money"
    Es

    "No tengo suficiento dinero para pagar mis trajetas de créditos. Tengo qué ahorra dinero"

    Y ¿comó se dice debt en español?

    Mucha Gracias
     
  2. butterflypr Junior Member

    PR
    Puerto Rico, Espanol
    debito=debt

    saludos
     
  3. neakri Senior Member

    México
    México español
    Por favor, corregia mi gramática

    "I don´t have enough money to pay my credit card's bill. I have to save some money"
    Es

    "No tengo suficiento dinero para pagar mis trajetas de créditos. Tengo qué ahorra dinero"

    Y ¿comó se dice debt en español?

    Mucha Gracias


    no tengo suficiente dinero para pagar mis tarjetas de crédito. Tengo que ahorrar algo de dinero. espero que te ayude
     
  4. rtjoeng Junior Member

    Indianapolis
    Indonesia (Bahasa)


    Gracias por su responda.
    Pero "targeta es tambien trajeta?"
    ¿Por que usted usa targeta instead of trajeta?
    and ¿qué significa espero que te ayude?" Es "Wait for my help?"
     
  5. Namarne

    Namarne Senior Member

    Catalonia, Spain
    Spanish - Spain
    ¿No sería mejor utilizar tarjeta? ;)
     
  6. neakri Senior Member

    México
    México español
    i´m sorry, tarjeta is the answer, and espero que te ayude means i hope it helps
     
  7. mirk Senior Member

    Los Angeles
    Native from Mexico, Spanish. Living in
    Nuestro amigo neakri se ha equivocado, es "tarjeta". "Targeta" es una falta de ortografía.

    "espero que te ayude" significa que neakri tiene la esperanza de que lo que te compartió haya sido de ayuda. "I hope this helped you"

    Debt = deuda
     
  8. neakri Senior Member

    México
    México español
    exacto mirk un error de dedo lo siento :)
     
  9. juanmy90 Junior Member

    Salamanca
    Salamanca, Spain (Spanish)
     

Share This Page