I want the girls to notice you

Discussion in 'Italian-English' started by Garbo, Feb 13, 2013.

  1. Garbo

    Garbo Senior Member

    Long Island, NY
    English - USA
    Il contesto?! Ecco nuova camicia. Il colore = blu brillante. Because I want all the girls to notice you!

    Perchè voglio tutte le ragazze a notarti. :p

    Grazie in anticipo!
     
  2. Fooler Senior Member

    Padova
    Italian (Italy)
    My tranlsation

    Perchè voglio che tutte le le ragazze ti/vi notino!

     
  3. Garbo

    Garbo Senior Member

    Long Island, NY
    English - USA
    Grazie Fooler! Perchè si usa il congiuntivo?
     
  4. Pat (√2) Senior Member

    Italiano
    Volere che + congiuntivo. Sempre :D

    (Ricordatelo, perché voglio che il tuo italiano sia perfetto! :D)
     
  5. Garbo

    Garbo Senior Member

    Long Island, NY
    English - USA
    :eek: Vede il viso rosso!

    Grazie di nuovo.
     

Share This Page