1. The WordReference Forums have moved to new forum software. (Details)

I want them to study

Discussion in 'Spanish-English Grammar / Gramática Español-Inglés' started by clzvs, Apr 3, 2013.

  1. clzvs Junior Member

    México
    Español Mexicano >.<
    Hola estoy confundido con estas oraciones entiendo lo que dicen las dos "Quiero que estudien" y "Dile a ella que espere" pero puedo decir ¿"I want they study"? O simplemente es una regla que tengo que memorizar? O es un significado diferente o no sé? Y si llegará a ser una regla qué categoria de verbos también llevan esta regla? Gracias por la ayuda de antemano :)
     
  2. inib

    inib Senior Member

    La Rioja, Spain
    British English
    Tus traducciones están bien, y sí, efectivamente hay una categoría de verbos que pueden ir seguidos de objeto + infinitivo completo. Si haces una búsqueda sobre "verbos de voluntad" (habrá nombres alternativos), o simplemente "verbo + objeto + infinitivo", seguramente encontrarás más ejemplos.
     
  3. clzvs Junior Member

    México
    Español Mexicano >.<
    Gracias compa :)
     

Share This Page