interinstitucional

Discussion in 'Sólo Español' started by Annabella, Jul 14, 2006.

  1. Annabella New Member

    Lima, Perú
    Lima - Peru Spanish
    Hola a todos! serían tan amables de decirme qué significa interinstitucional?

    Gracias,
    Annabella
     
  2. Miguelillo 87

    Miguelillo 87 Senior Member

    Mexico City
    México español
    Pues egún yo es qeu es "algo" que puede ser llevada do institución a institución o es algo en elque compiten varias institutciones.

    EL premio del mejor Físico intrainstitucional.
    Esto quiere decir que no importa de qu instituto es
     
  3. Cintia&Martine Senior Member

    Français
    Buenas noches Annabella,

    ¿Podrías darnos una frases entera, por favor?
    A primera vista significa que se trata de algo que atañe a varias instituciones: una tarea por ejemplo, una medida.
    En este tipo de frase: la lucha contra la pobreza es una tarea interinstitucional, significaría que los medios de esta lucha incuben a varias instituciones: las que se ocupan de la vivienda, del empleo, de la enseñanza...

    Espera otras respuestas
    Hasta luego
     

Share This Page