invierno

Discussion in 'Español-Français' started by magu89, Dec 5, 2012.

  1. magu89 New Member

    Spanish
    Hola, tengo una duda acerca de una frase que quiero usar para un libro. La frase en español es¨El invierno en Paris, es muy frio pero muy bonito¨
    Había pensado algo como: L´hiver à Paris, est trés froid, mais trés jolie

    Merci beaucoup!
     
  2. Gévy

    Gévy Senior Member

    Madrid Espagne
    Français France
    Hola Magu89:

    ¡Bienvenida al foro! :)

    No hay que separar el sujeto y el verbo con una coma. El acento de "très" no es el que pones y, última cosita que tienes que rectificar para que tu frase sea perfecta (que casi lo era), es que pones dos adjetivos para calificar el invierno, pero pones uno en masculino y el otro en femenino. Revisa esto. ;)
    Bisous,

    Gévy
     
  3. Orbayu

    Orbayu Senior Member

    Colonia, Alemania
    Español-España
    Bonjour,
    Completamente de acuerdo con Gévy, sólo una cosita. Si realmente quieres poner una coma despues de Paris, para enfatizarlo como en español, puedes recurrir a escribir "c'est" despues de la coma, y asi ya no separas sujeto y verbo.
    Saludos
     
  4. magu89 New Member

    Spanish
    Muchas gracias! Creo que ya lo tengo :)

     

Share This Page