it does not add up

Discussion in 'Spanish-English Vocabulary / Vocabulario Español-Inglés' started by cesarduck, Jan 19, 2008.

  1. cesarduck Senior Member

    Guadalajara, Jalisco.
    Español - México
    hola a todos

    he leido las traducciones que han dado de la palabra ''added up'' pero no puedo suponer que es lo que significa ''it does not add up'' simplemente.

    se puede dar significado con esa oracion o se necesita mas informacion para que pueda saber su significado.

    les agradeseria su ayuda.
     
  2. ampurdan

    ampurdan Modstachioed modnster

    jiā tàiluó ní yà
    Català & español (Spain)
    Sin más información, te diría "los números no cuadran".
     
  3. Martintxo Senior Member

    Spain-UK
    Spanish, Spain
    También puede significar en sentido figurado: "no tiene sentido".
     
  4. alexacohen

    alexacohen Senior Member

    Santiago de Compostela
    Spanish. Spain
    O "esto no encaja", "no me salen las cuentas". Dependerá del contexto.
     
  5. Fernita

    Fernita Moderada-mente

    Buenos Aires-Argentina
    castellano de Argentina.
    Quizá: "no agrega nada" o "no suma".

    Sí, un poco de contexto ayudaría mucho.
     
  6. cesarduck Senior Member

    Guadalajara, Jalisco.
    Español - México
    Muchas gracias creo que con esto ya me puedo dar una idea de lo que necesito.
     
  7. Forero Senior Member

    Houston, Texas, USA
    USA English
    "It doesn't add up" significa que no es lógico.
     

Share This Page