Item

Discussion in 'العربية (Arabic)' started by Sam-A, Aug 21, 2013.

  1. Sam-A New Member

    Arabic
    في الأمور التجاريّة Item ما هي الترجمات التي تأتي بها كلمة

    "و هل من الممكن أن تأتي يمعنى "سلعة
     
  2. إسكندراني

    إسكندراني Senior Member

    أرض الأنجل
    عربي (مصر)ـ | en (gb)
    القطعة is the best I can think of but it's not ideal.
     
  3. shafaq Senior Member

    Istanbul
    Turkish
    اظن كلمة "مادة" تفى المعنى
    نعم!هى بديلة لها فى مختلف السياق . ​
     
  4. Sam-A New Member

    Arabic
    Shafaq الأساتذة إسكندراني و
    :) شكراً لكليكما على المساعدة
     
  5. the_diana Senior Member

    UAE
    arabic
    المنتج
    That is the word.
     

Share This Page