1. The WordReference Forums have moved to new forum software. (Details)

Je t'aime

Discussion in 'Español-Français' started by Noem, May 17, 2010.

  1. Noem Junior Member

    Spanish
    Si alguien te dice "je t'aime", ¿siempre significa que te ama, o puede estar diciendo que le agradas, o que le gustas simplemente? ¿Tiene la profundidad del "te quiero" o "te amo" español? Muchas gracias!
     
  2. eli_asile Junior Member

    Belgium
    French
    Bonjour,
    Je dirais que "je t'aime" veut dire "te quiero" ou "te amo"
    Si ce n'est pas de l'amour profond, alors tu diras plutôt "je t'aime bien", "je t'aime beaucoup", "je t'adore", "je t'apprécie"
    Qu'en pensez-vous?
     
  3. emilinet New Member

    Bayonne
    French - France
    Hola Noem otra vez,
    El "je t'aime" en francés tiene el mismo sentido que "te quiero" o "te amo" como lo dices; paradojícamente, si alguien te dice "je t'adore!!!" en francés, significa más bien que le gustas, o te está agradeciendo por algo que has hecho para él/ella.
    También alguien te puede decir "Toi, je t'aime trop, toi! Tu me sauves la vie!" por ejemplo, porque le has salido de un apuro, pero en este caso sólo el tono te puede ayudar.
    El "je t'aime" a secas es "profundo" como dices.
    Saludos
     

Share This Page