Je vous prends ceci

Discussion in 'Italiano-Français' started by hamlet, Sep 18, 2013.

  1. hamlet Senior Member

    Paris
    Français (FR)
    Ciao,
    Vorrei sapere come si dice "je vous prends ceci": si usa gli, le, qualcos'altro?
     
  2. matoupaschat

    matoupaschat Senior Member

    Liège, Belgium
    Français (Belgique)
    Bonjour Hamlet,
    Cela dépend du contexte exact, càd de la/les personne(s) représentée(s) par le pronom vous.
    Je vous (singulier, forme de politesse) prends ceci = Le (c.o.i. 3ème p. singulier en italien) prendo questo.
    Je vous (pluriel) prends ceci = Vi (c.o.i. 2ème p. pluriel en italien) prendo questo.
    :)
     
  3. hamlet Senior Member

    Paris
    Français (FR)
    C'était donc "Le". Merci!
     

Share This Page