1. The WordReference Forums have moved to new forum software. (Details)

jornada de estudio

Discussion in 'Spanish-English Vocabulary / Vocabulario Español-Inglés' started by fran_15, Dec 13, 2006.

  1. fran_15 Junior Member

    Santiago-Chile
    Chile-Spanish
    hola!!! necesito saber como se dicen en Inglés algunos términos relacionados con la educación!!! podrían ayudarme??:confused:

    jornadas de estudio
    Plan de estudio (como la maya o curriculum de una carrera universitaria)
    Programa de estudio
    ejes prgramáticos

    si me pueden ayudar los amaría!!!

    gracias:)
     
  2. arevalch

    arevalch Senior Member

    St. Louis, MO
    spanish
    Studying days
    Study plan
    Study program
     
  3. fran_15 Junior Member

    Santiago-Chile
    Chile-Spanish
    gracias!!!! es que no me sonaba mucho como Study ....

    ahora me faltan los ejes programáticos!
     
  4. arevalch

    arevalch Senior Member

    St. Louis, MO
    spanish
    que significa eso?
     
  5. fran_15 Junior Member

    Santiago-Chile
    Chile-Spanish
    Como Las Aristas Que Se Usan O Las Que Son Tomadas En Cuenta En El Momento De Crear Un Programa De Estudio
     
  6. arevalch

    arevalch Senior Member

    St. Louis, MO
    spanish
    yo diria:the program based on model/criteria/rule/policy
     
  7. fran_15 Junior Member

    Santiago-Chile
    Chile-Spanish
    sí, en realidad así suena mejor... muchas gracias!!!
     
  8. charlieval2 New Member

    Colombian spanish
    Yo estudie educacion de ingles y lo llamaban silabus
     

Share This Page