1. The WordReference Forums have moved to new forum software. (Details)

juntemosnos o juntemonos

Discussion in 'Spanish-English Vocabulary / Vocabulario Español-Inglés' started by Karen Villagra, Mar 5, 2008.

  1. Karen Villagra New Member

    Chile
    hola a todos..
    me gustaria saber si la palabra correcta es juntémosnos o juntémonos??
     
  2. Bilma Senior Member

    USA
    Spanish Mexico
    juntémonos...I think
     
  3. pequeñita33 New Member

    Spain-Spanish
    Hola Karen:
    I agree with Bilma, you must say "juntémonos" en los verbos pronominales se pierde la ultima s antes del pronombre.
     
  4. CanalGirl

    CanalGirl Banned

    Panama City
    Panama; English & Spanish
    Juntémonos.
     
  5. Karen Villagra New Member

    Chile
    e quedo clarisimo.. siempre habia tenido esa duda
    muchaS GRACIAS
     
  6. Kangy Senior Member

    Buenos Aires, Argentina
    Argentina [Spanish]
    Me parece interesante agregar que en algunos países, como Argentina, sí se pronuncia la s que tendría que ser elidida. Sin embargo, es incorrecto ponerla a la hora de escribir.
     

Share This Page